Вы можете участвовать в создании сайта, закачав свою фотографию ЗДЕСЬ.
После просмотра и редактирования, фото будет размещено на соответствующей содержанию странице.

Десант в Тайгу!
  Автор: впечатления от поездки двух Дим и одного Никиты.
Электричка несет Диму из Томска в Тайгу    История поездки началась на форуме Транссиба, где Дима из Томска предложил совершить путешествие по железнодорожному узлу Тайга всем единомышленникам. И началось...
   Один может 1.05.05, другой 2.05.05, третий - 1.05.05 и 8.05.05 и т.д. Дискуссии развернулись нешуточные, форум раскалился добела. Время шло, а к консенсусу все не приходили.
   Тогда Дима решил своей железной рукой навести порядок и составил таблицу возможных дат выезда. Максимальное число желающих прокатиться до Тайги выпало на восьмое мая и было их трое.Вот эти счастливчики:

Дима Афонин Дима Кречетов Никита Березин


    Встречу назначили на 10-00 на перроне станции Тайга-2. Оттуда и началось путешествие. Причем из Новосибирска прибыли и три девушки, что весьма удивительно для такого мероприятия.
    Сначала решили пройтись до Западного переезда по улочкам Тайги-1. Затем вышли на разобранную уже ветку, соединявшую Транссиб с Тайгой-2. В этом месте стоит целый городок теплушек (оказывается, до сих пор люди живут в теплушках!). Далее путь лежал мимо базы запаса. Она огорожена двойным забором, но кое-что через него видно. Например, электричку.
Послеобеденный поездО.п. Западный переездПосле обеда, устроенного на насыпи, мимо пронесся ВЛ10к-604(Челябинский КР) с составом полувагонов. Курящий помошник помахал путешественникам рукой, что воодушивило их на новые подвиги (В смысле съемок новых сюжетов).Вот некоторые фотографии этого путешествия.


А это входной светофор на ТранссибПарадный вход в депо ст.Тайга Продолжение путешествий следует, дерзайте, участники и оставшиеся в стороне! Площадка для ваших отчетов всегда найдется здесь!

Прощальное фото (без Н.Березина - он фотограф)


   Еще несколько фоток Никиты и Димы Кречетова.

АДМ возле поселка из теплушек Общий вид ст.Тайга-2 Служебные здания на ст.Тайга-2

Быт монтеров контактной сети Типичный ж.д. пейзаж Стрелка заперта на замок

Материалы любезно представлены Дмитрием Афониным, Дмитрием Кречетовым, Никитой Березиным!
Всем участвующим в пополнении сайта - огромное спасибо!
Присылайте и вы свои материалы, если у вас найдется что-то интересное.
Уважаемые посетители! Пишите ведущему раздела - ваши комментарии, мнения,
поправки, новые данные.
В начало
страницы

Страница создана 18 мая 2005 года.
Страница обновлена 10 декабря 2005 года.
Сайт управляется системой uCoz